В Магадане за представление недостоверных сведений о доходах 27 муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности

23 ноября 2017 г.
Прокуратура г. Магадана провела проверку исполнения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции муниципальными служащими департамента САТЭК мэрии г. Магадана и руководителями подведомственных муниципальных учреждений.

Выявлены факты предоставления муниципальными служащими департамента и руководителями учреждений недостоверных и неполных сведений в справках о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за 2016 год.

Так, служащими не указывались либо неверно указывались доходы по основному месту работы, доходы, полученные в качестве мер социальной поддержки либо пенсии, средства, полученные от реализации автотранспортных средств, зарегистрированные транспортные и водные средства, а также объекты недвижимого имущества.

Руководителю департамента САТЭК мэрии г. Магадана внесено представление.

По итогам служебной проверки к дисциплинарной ответственности привлечены 27 должностных лиц, нарушения закона устранены, представлены уточненные справки о доходах.

 
Источник: Генеральная Прокуратура РФ
Распечатать страницу