Инспектор Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству подозревается в получении взятки

20 сентября 2016 г.
Следственным отделом по городу Жигулевск следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Самарской области Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, 30 августа 2016 подозреваемый получил от гражданина взятку в виде денег в сумме 30 тысяч рублей за незаконные действия - не привлечение его к административной ответственности, связанной с нарушением законодательства РФ в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, при осуществлении незаконной добычи (вылова) водных биоресурсов.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Борьба с коррупцией является приоритетным направлением деятельности следственных органов Следственного комитета России, вне зависимости от субъекта преступления и суммы взятки.

 
Источник: samara.sledcom.ru
Распечатать страницу