В городе Сызрань директор представительства ФГБОУ ВО «Поволжский государственный университет сервиса» подозревается в получении взятки

12 октября 2016 г.
Следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении директора представительства ФГБОУ ВО «Поволжский государственный университет сервиса», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, 27 сентября 2016 года подозреваемая получила от студента 1 курса заочной формы обучения оставшуюся часть взятки в размере 7 тысяч рублей (от общей суммы взятки - 12 тысяч), за совершение незаконных действий, выразившихся в проставление оценок и зачетов в экзаменационных ведомостях и зачётной книжке, без фактической сдачи экзаменов и зачётов.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Борьба с коррупцией является приоритетным направлением деятельности следственных органов Следственного комитета России, вне зависимости от субъекта преступления и суммы взятки.

 
Источник: samara.sledcom.ru
Распечатать страницу