В городе Самаре сотрудник полиции подозревается в получении взятки

03 ноября 2016 г.
Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции ПДН ПП № 20 ОП № 8 Управления МВД России по городу Самаре, подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

По версии следствия, 31 октября 2016 года подозреваемый, находясь в своем служебном кабинете получил от гражданина республики Узбекистан взятку в виде денежных средств в размере 6 тысяч рублей за не привлечение последнего, а также других иностранных граждан к административной ответственности за допущенные ими нарушения миграционного законодательства и правил пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.  После получения денежных средств подозреваемый был задержан сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Самарской области.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

 
Источник: samara.sledcom.ru
Распечатать страницу