Направлено в суд уголовное дело в отношении замдиректора Сызранского филиала ФГБОУ ВО «Поволжский государственный университет сервиса», обвиняемой в получении взятки и служебном подлоге.

23 марта 2017 г.
г. Сызрань

Прокуратурой города Сызрани 16.03.2017 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Оксаны Курочкиной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия), ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в период времени с апреля по июль 2016 года заместитель директора по учебной, научной работе и качеству образования филиала ФГБОУ ВО «Поволжский государственный университет сервиса» в городе Сызрани Курочкина в здании образовательного учреждения получила от студента в качестве взятки 12 тыс. рублей за проставление положительных оценок по зачетам, экзаменам и курсовым работам без их практической сдачи.

Также Курочкина обвиняется в том, что внесла в зачетные ведомости студента заведомо ложные сведения, проставив последнему положительные оценки от имени другого преподавателя.

Уголовное дело направлено в Сызранский городской суд для рассмотрения по существу.

 
Источник: samproc.ru
Распечатать страницу