В городе Самаре местная жительница, обвиняемая в покушении на дачу взятки, предстанет перед судом

06 апреля 2017 г.
Куйбышевским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки в крупном размере).

По версии следствия, 17 февраля 2017 года обвиняемая передала в качестве взятки денежные средства в размере 200 тысяч рублей сотруднику полиции за незаконные действия – прекращение в отношении ее родственника проведение проверки по факту незаконного оборота наркотических средств, однако сотрудник полиции денежные средства не принял и обвиняемая была задержана.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в Куйбышевский районный суд города Самары для рассмотрения по существу

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

 
Источник: samara.sledcom.ru
Распечатать страницу