В городе Сызрань инспектор Управления Ростехнадзора, обвиняемый в получении взятки, предстанет перед судом

10 апреля 2017 г.
Следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении государственного инспектора Тольяттинского межтерриториального отдела по надзору за промышленной и энергетической безопасностью Средне-Поволжского Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение

По версии следствия, 17 февраля 2017 года обвиняемый, исполняя возложенные на него должностные обязанности, получил от индивидуального предпринимателя взятку, в виде незаконного денежного вознаграждения в сумме 30 тысяч рублей  за выдачу  документа – замечания по объекту «Техническое перевооружение сети газоснабжения, в том числе межпоселковой город Сызрань и Сызранского района с подключением котла наружного исполнения для отопления нежилого здания, расположенного в одном из домов», в кратчайшие сроки.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в Сызранский городской суд Самарской области для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения УФСБ России по Самарской области.

 
Источник: samara.sledcom.ru
Распечатать страницу