В городе Чапаевске местная жительница, обвиняемая в даче взятки, предстанет перед судом

12 апреля 2017 г.
Следственным отделом города Чапаевск следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

По версии следствия, в феврале 2017 года обвиняемая, находясь в служебном кабинете отдела полиции города Чапаевска передала оперуполномоченному, действующего в рамках оперативно-розыскного мероприятия,  взятку в виде денег в размере 50 тысяч рублей, с целью избежания привлечения к уголовной ответственности за ранее совершенное ей противоправное деяние, связанное с хищением товарно-материальных ценностей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в Чапаевский городской суд Самарской области для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

 
Источник: samara.sledcom.ru
Распечатать страницу