В городе Самаре бывший сотрудник полиции, обвиняемый в получении взятки, предстанет перед судом

13 апреля 2017 г.
Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции ПДН ПП № 20 ОП № 8 Управления МВД России по городу Самаре, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

По версии следствия, 31 октября 2016 года обвиняемый, находясь в своем служебном кабинете получил от гражданина республики Узбекистан взятку в виде денежных средств в размере 6 тысяч рублей за не привлечение последнего, а также других иностранных граждан к административной ответственности за допущенные ими нарушения миграционного законодательства и правил пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации. После получения денежных средств обвиняемый был задержан сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Самарской области.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Красноглинский районный суд города Самары для рассмотрения по существу

 
Источник: samara.sledcom.ru
Распечатать страницу