В суд направлено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации сельского поселения Ягодное м.р. Ставропольский по обвинению в получении взятки.

14 июня 2017 г.
Автозаводский район

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, оконченному производством следственным отделом по Автозаводскому району г. Тольятти следственного управления Следственного комитета России по Самарской области, по обвинению заместителя главы администрации сельского поселения Ягодное м.р. Ставропольский Алексея Старцева в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ.

По версии следствия, Старцев, являясь заместителем главы администрации сельского поселения Ягодное м.р. Ставропольский, получил от директора ООО «Строй-Инвест» взятку в виде денег в сумме 30 000 рублей из оговоренной ранее общей суммы взятки в размере 160 000 рублей за предоставление ему возможности незаконного складирования сыпучего грунта на территории сельского поселения без заключения в установленном порядке договора и за дальнейшее неинформирование о данном факте правоохранительных и иных контролирующих органов.

Вину в предъявленном обвинении в совершении инкриминируемого органом следствия преступления Старцев признал частично, показав, что сумма взятки, оговоренная с директором фирмы, была иной и полагалась за предоставление последнему устного разрешения возить грунт.

В настоящее время уголовное дело направлено в Автозаводский районный суд г. Тольятти для рассмотрения по существу

 
Источник: samproc.ru
Распечатать страницу