В городе Чапаевске местная жительница признана виновной в даче взятки

15 июня 2017 г.
Собранные следственным отделом по городу Чапаевск следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Олеси Добрыниной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Следствием и судом установлено, что в феврале 2017 года Добрынина, находясь в служебном кабинете отдела полиции города Чапаевска передала оперуполномоченному, действующего в рамках оперативно-розыскного мероприятия,  взятку в виде денег в размере 50 тысяч рублей, с целью избежания привлечения к уголовной ответственности за ранее совершенное ей противоправное деяние, связанное с хищением товарно-материальных ценностей.

Приговором  Чапаевского городского суда Самарской области Добрыниной назначено наказание в виде 3 лет лишении свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

 
Источник: samara.sledcom.ru
Распечатать страницу