В Исаклинском районе за мошенничество осуждена директор детского лагеря.

17 июля 2017 г.
Исаклинский район

Прокуратурой Исаклинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении директора детского лагеря ООО «Самараагроздравница», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
 
Судебным следствием установлено, что подсудимая, являясь директором детского лагеря, предоставила в ГКУ СО «Областной центр по организации отдыха и оздоровлению детей Самарской области» недостоверные отчеты за оказанные услуги по отдыху детей, в результате чего после возмещения ГКУ СО «Областной центр по организации отдыха и оздоровлению детей Самарской области» расходов, понесенных обществом, незаконно приобрела право на бюджетные средства в размере 180 681,90 рублей, распорядившись похищенной суммой по своему усмотрению.
 
В судебном заседании подсудимая вину в совершении инкриминируемого ей деяния признала в полном объеме.
 
Суд с учетом мнения государственного обвинителя, а также полного возмещения ущерба признал подсудимую виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.
 
Приговор в законную силу не вступил.
Распечатать страницу