В Самаре перед судом предстанет судебный пристав-исполнитель ОСП Железнодорожного района г. Самары за получение взятки в виде денег.

25 октября 2017 г.
Железнодорожный район

Прокуратурой Железнодорожного района г. Самары утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении судебного пристава-исполнителя ОСП Железнодорожного района г. Самары С., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (2 эпизода).

По версии следствия, 24 июля 2017 года около дома по улице Аэродромной в Железнодорожном районе г. Самары судебный пристав-исполнитель ОСП Железнодорожного района г. Самары С., находящийся при исполнении своих должностных обязанностей, получил лично от женщины взятку в виде денег в сумме 15000 рублей, за незаконное бездействие по исполнительным производствам, находящимся у него на исполнении.

Он же 3 августа 2017 года около дома по улице Арцыбушевской в Железнодорожном районе г. Самары, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, получил лично от женщины взятку в виде денег в сумме 40000 рублей, за незаконное бездействие по исполнительным производствам, находящимся у него в производстве.

В настоящее время уголовное дело направлено в Железнодорожный районный суд г. Самары для рассмотрения по существу.

 
Источник: samproc.ru
Распечатать страницу