Парочка из Тольятти получила тюремные сроки за наркоторговлю и взятку

17 сентября 2019 г.
За покушение на незаконный сбыт наркотических средств и приготовление к даче взятки в крупном размере двое тольяттинцев приговорены к длительным срокам лишения свободы.

Комсомольским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 27-летнего Т. и 26-летней В., которые совершили покушение на незаконный сбыт наркотиков и приготовление к даче взятки в крупном размере, сообщает прокуратура района.
 
В ноябре-декабре 2018 года они договорились о совместном распространении наркотиков и приобрели через «закладку» наркотические средства в крупном размере. После чего проследовали к местам возможных закладок в Комсомольском районе с целью дальнейшего сбыта. Однако были задержан сотрудниками полиции.
 
После этого парочка предложила сотруднику полиции взятку в размере 250 000 рублей, которые предполагалось передать через посредника, за не проведение проверочных мероприятий и документирование факта совершениями ими преступления. Преступление не было доведено до конца, в связи с добровольным отказом посредника от передачи взятки.
 
Приговором суда с учетом мнения гособвинителя и тяжестью совершенных преступлений Т. признан виновным и ему назначено 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима. В. также признана виновной и ей назначено 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.
 
 
Источник: ТЛТ
Распечатать страницу