Зеленский ввел в состав антикоррупционного совета руководителя СБУ

17 июля 2019 г.
Также президент Украины утвердил в составе Нацсовета главу Государственной таможенной службы Украины Максим Нефедова

Президент Украины Владимир Зеленский своим указом ввел в состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики исполняющего обязанности главы Службы безопасности Украины (СБУ) Ивана Баканова.
 
"Ввести в персональный состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики первого заместителя главы СБУ - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ Ивана Баканова", - говорится в тексте указа, опубликованном во вторник на сайте президента.
 
Также глава государства своим указом утвердил в составе Нацсовета главу Государственной таможенной службы Украины Максим Нефедова.
 
Состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики был обновлен указом Зеленского от 25 июня, в него вошли американские и европейские эксперты, представители Всемирного банка, ООН и ряда других международных организаций. Согласно указу, Совет должен обеспечить координацию работы государственных органов и негосударственных организаций по борьбе с коррупцией.
Распечатать страницу