1 октября закончился прием заявок на конкурс "Вместе против коррупции!"

02 октября 2019 г.
Цели конкурса – привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы в целях предотвращения коррупционных проявлений

Организатором конкурса является Генеральная прокуратура Российской Федерации, в качестве соорганизаторов выступают соответствующие компетентные в области противодействия коррупции органы иных государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции (Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Таджикистан) и стран БРИКС (Федеративная Республика Бразилия, Республика Индия, Китайская Народная Республика, Южно-Африканская Республика).
 
Дата окончания приема конкурсных работ – 1 октября 2019 г. в 18:00 (время московское).
 
Конкурс проводится в 2019 году в два этапа:
 
1) Полуфинал (1 июня – 31 октября 2019 г.)
 
Прием конкурсных работ (1 июня – 1 октября 2019 г.)
Голосование национальных конкурсных комиссий по отбору лучших конкурсных работ в обеих номинациях (1 октября –30 октября 2019 г.).
В финал проходят конкурсные работы, занявшие, по мнению национальных конкурсных комиссий, первое место в полуфинале (в итоге – по одному плакату и видеоролику от каждого государства организатора/соорганизаторов конкурса).
 
В срок до 31 октября 2019 г. национальные конкурсные комиссии должны представить Организатору для передачи на рассмотрение международного жюри работы победителей полуфинала (плакаты и видеоролики) с переводом (субтитрами) на английском языке для участия в финале конкурса.
 
В этот же срок национальные конкурсные комиссии представляют Организатору «10 лучших плакатов» и «10 лучших видеороликов» с переводом (субтитрами) на английском языке для их размещения на титульной странице сайта www.anticorruption.life и для использования при подготовке выставки (экспозиции) конкурсных работ.
 
2) Финал (1 ноября – 15 ноября 2019 г.) – голосование международного жюри в отношении прошедших в финал конкурсных работ, определение победителей и призеров Конкурса в каждой номинации.
 
Источник: http://www.anticorruption.life
Распечатать страницу